제일여성병원

입체초음파실 선생님들 감사합니다:)

작성자 금꾹맘211.♡.152.71
작성일 19-04-23 20:52 | 118 | 1

본문

이런 게시판이 있는줄 모르고 이제야 글 쓰네요 ㅎㅎ
1차 기형아 검사때 입체초음파실에서 있었던 일입니다.
그때는 아직 우리 금꾹이가 작아서 잘 안보일 때였는데 그날따라 유독 더 숨어서 얼굴을 안 보여주더라구요...ㅜㅜ
선생님 눈치가 보일 정도로 죄송했어요.
하.지.만.
눈치는 커녕 선생님이 계속 아기랑 저랑 소통하시면서 즐겁게 봐주셨어요. 그날이 문득문득 아직도 기억이 나요.
결국은 금꾹이 깨우려고 몸을 오른쪽 왼쪽으로 기울이고 나서야 조금 움직여 줘서 무사히 검사를 마쳤답니다 ㅎ
입체초음파실 선생님 덕분에 너무 즐겁고 기쁘게 검사 끝낼수 있었어요 . 아이가 움직이자 구석구석 꼼꼼하게 다 봐주시고  즐겁게 대화도 나눠주시고 ㅎ 너무감사합니다♡
지금도 그날을 생각하며 아이와 대화하며 태교중이랍니다♡

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.47
금꾹맘님
너무 반갑고 감사합니다. 어쩜 이렇게도 고운 마음으로 따뜻한 글까지 주셨는지요
봄꽃같이 아름답고 고운신 금꾹맘님은 아가야도 예쁘게 총명하게 잘 키우실 수 있겠기에 더없이 기쁩니다.
 늘 건강하시고 행복 가득한 날들 되시길 소망합니다~ 고맙습니다

칭찬게시판 목록

Total 194

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.