제일여성병원

1층에 접수하시다 2층 점심시간에 접수하시는 직원분 칭찬 한~가득해요!!

작성자 yungmon211.♡.26.26
작성일 19-03-20 04:10 | 123 | 1

본문

작년 겨울 즘 여성병원에서 하는 출산교실을 신청하려고 1층 접수대에 여쭤봤어요. (엘리베이터앞에 접수대?)

앞머리있고, 쌍커플없이 동그란눈에 네이비색 가디건을 입은 직원이셨는데, 늘 친절하게 밝은 얼굴로 대답해주시다라구요 항상 싱긋~ 웃는 (^_^) 이런 표정이랄까요??? ㅎㅎ

병원에 갈 때 마다 지나쳐야 하는 1층 엘리베이터 앞에 직원분이
늘 생글생글 하셔서 알게모르게 내원할 때 마다 기분 좋았는데..

이번달부터인가 1층에 다른분이 계셔서 그만둔걸까 ㅜㅜ 궁금했어요.
2층에 점심시간때 계시더라구요^^!
“제가 1층에 계시다 옮기셨어요?” 여쭤봤더니 돌아가면서 근무한다고 웃으며 답하시던데 성함이라도 여쭤볼껄 그랬네요 ㅎㅎ

늘 생글생글 하신 성함은 모르지만 제일여성병원의 1등 미소지기!!!라고 생각해요^^ 칭찬 한~~가득 듬뿍듬뿍 드리고싶습니다~

해당 직원분 밝은 표정 덕분에 병원에 들어갈때, 나올때 마다 기분이 좋네요^^

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.58
yungmon님
즐거운 마음으로 다녀가신다니 정말 감사합니다^^
이렇게 써주시는 글 한마디 한마디가 저희에게도 많은 힘이 된답니다.^^
늘 행복한 일만 가득하시길 바랍니다. 고맙습니다.

칭찬게시판 목록

Total 193

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.