제일여성병원

간호사 선생님들 감사합니다.

작성자 angela양106.♡.196.250
작성일 18-11-08 18:27 | 24 | 1

본문

우선 연선생님과 같이 계신..목요일 오전 근무하시는 민00 간호사님 넘 감사해요.(성함을 아직도 못 여쭤본ㅜㅜ)갈적마다 염려되는게 많아 특히 초반에는 늘 긴장되는 마음이었는데 항상 먼저 말 걸어주시고 임신 전부터 같이 걱정해주셔서 많이 감사했습니다.
다른 분들 다 마찬가지겠지만 연선생님이 바쁘시니 같이 하시는 간호사님도 더 바쁘시리라 생각되는데 늘 생글생글 웃으며 저 뿐 아니라 다른 산모들 이름도 다 외우시는것이..대단하다고 생각한적이 많았어요^^
그리고 바쁜 와중에도 항상 웃으며 대해주시는 여러 외래 간호사 선생님들 덕분에 질문많은^^; 제가 편히 이것저것 여쭤 볼 수 있었어요. 그래서 저출산 저출산해도 늘 붐비는 제일여성병원인가 봅니다.
입원실에서도 1주일간 불편한 몸을 잘 보살펴 주신 병동 간호사분들도 너무 감사했어요.입원해본게 처음이라 모든게 생소하고 특히나 마취풀리고 하니 참 힘들었는데 너무 다들 잘 대해주셔서 쉽지 않은 근무지인것 같은데 너무 대단하다고 생각했습니다.
조리원도 역시 참 좋아요.나이만 먹었지 아기 돌보는건 1도 모르는데 수유시 바른 자세를 일일이 잘 알려주시고 트름시키는 법 싸개 싸는법 기저귀 가는법 등 몇번이고 잘 알려주시고 교정해주셔서 잘 배우고 있습니다.깔끔하고 마사지도 좋고 식사도 맛있네요^^
주변 동생들이 아기 가지면 꼭 꼭 꼭 추천 하겠습니다. 다들 건강하세요~ 감사합니다♥

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.36
angel 양 반갑습니다. ^^
우선 따뜻하고 고운 시선으로 바라봐 주셔서 항상 감사합니다.
더욱이 노력하고 먼저 다가가는 제일 여성병원 되도록 노력하겠습니다. ^^
요즘 일교차가 심한데 감기 조심하시고 행복한 하루 보내세요.

칭찬게시판 목록

Total 179

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.