제일여성병원

4d 입체초음파실 선생님2분 감사합니다♡

작성자 쑥떡♡211.♡.212.196
작성일 18-11-02 20:50 | 34 | 1

본문

힘든 입덧으로 아직도힘든ㅠ30주3일 임신기간을보내보고있는임산부입니다^^
잘못먹어서인지 매번갈때마다 초음파를봐도 움직임도없고 12주때도 잘움직이지않아서  선생님고생하셨는데ㅠ  뱃속에 아기 얼굴이 너무궁금하고 손가락 발가락도 궁금해서 비보험이라 비싸지만. 4d입체초음파를 예약했습니다
29주 ᆢ  역시나  4d입체초음파때도  잘움직이지도않고 얼굴도 안보여주고ㅠ시간은흐르고 ..눈치가보이더라고요 ㅠ눈치준사람도없는데ㅠ
선생님 바쁘신데도 끝까지 얼굴보여주실라고 노력해주시고 마음편안하게해주시고 인상한번안쓰시고 웃으시는얼굴로 대해주셨어요^^
 계속 얼굴가려서. 10분움직이고와서 다시 입체초음파봤는데도 감감무소식 ᆢ아기얼굴은. 출산할때 보는걸로. 마음닫고있었는데ᆢ 선생님께서 다음주 빈시간으로 다시 잡아주셨어요 ~^^완젼감동이였어요ㅠ
결국 다음주에다시갔구요 ~^^
입체초음파실이바쁘더라구요?? 장비를바꾸시는거같던데 ^^
다시갔을땐 예약다시잡아주신 선생님은 바쁘신거같고 다른 선생님이 봐주셨어요
다시갔을땐 아기가 너무 잘움직이고 얼굴도잘보여주고 선생님도 너무잘움직인다고 활발한거같다고 해주셨어요ㅎㅎ
 다른 선생님도 너무 좋으셨어요 친철하시구ㅎㅎ 최대한 저번에못본 얼굴위주로 앞모습 옆모습 보여주셨구요~^^손가락. 발가락도 더자세히 한번더 보여주셨어요~^^
입체초음파실 선생님들 너무친절하셔서 칭찬하고싶어서. 이름표를 자세히볼라고했는데 제대로못봤네요ㅠ
끝까지 노력해주신 선생님들 덕분에 이뿐공주얼굴봤어요 ♡
너무너무감합니다^^
두분다 미소가 너무 아름다우세요 ~^^

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.36
쑥떡♡님 반갑습니다^^
처음에 아기 얼굴 못보셔서 많이 속상하셨을텐데
두번째에는 아기 얼굴이랑 손,발까지 잘 보고 가셨다니 너무 다행이고 기쁩니다.
입덧때문에 힘드신 와중에도 이렇게 길고 예쁜 글 남겨주셔서 감사합니다.
분만하실때까지 몸조리 잘하셔서 건강하게 예쁜 아기 만나시길 바랍니다.
감사합니다.

칭찬게시판 목록

Total 180

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.