제일여성병원

2층 외래 간호사쌤들 넘나 친절하셔요^^

작성자 금메달맘210.♡.149.8
작성일 18-10-12 10:13 | 105 | 1

본문

어제가 딱 24주 정밀촘파 검진일이였어요~
임당 검사도 함께 있는 날이라,
왕성한 식욕을 억누르며 ㅎㅎ
전날 늦은 밤부터 금식하며 자신과의 싸움을 마치고
아침일찍 병원으로 갔어요~~

항상 인기많으신 연쌤이 담당이시라
조금은 기다리겠다.. 짐작했지만
앞에 15명이 대기 ㅠㅠㅠㅠ 더라구요..

금식을 걱정해주시며 대기가 많아 미안하다고
당뇨검사를 위해 채혈만 먼저하고 집에가서
밥도 먹고 좀 쉬다오라 배려해주신 우리 간호사쌤들^^

결국 밥 먹고 은행 볼일까지 보고왔지만
별반 줄어들지 않은 대기환자를 보며
맘 아파해주신 간호사쌤들 덕분에
(예상보다 더 많이 기다렸지만ㅋㅋ)
정밀촘파도 재밌게 보고, 당뇨수치도 좋게받아
기분좋게 돌아왔습니다.

바쁜 원장님들 케어하시랴
환자들 다독이고 챙기시랴 넘나 고생많은
간호사쌤들이 있어 병원이 빛나는거 같아요^^
부쩍 추워진 날씨 감기조심하시구요~
항상 감사드립니다♥ 칭찬 팍팍!!!

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.36
금메달맘님 안녕하십니까^^
좋은 말씀 남겨주셔서 감사드립니다.
칭찬에 힘입어 앞으로도 친절한 제일여성병원이 될 수 있도록 하겠습니다.
그리고 임신중이라 몸이 힘드실텐데 긴 대기시간 기다려 주셔서 감사합니다.
날씨가 많이 추워지고 있는데 분만때까지 건강 조심하시고,
몸조리 잘 하셔서 순산하시길 바라겠습니다.
감사합니다!!

칭찬게시판 목록

Total 180

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.