제일여성병원

방현숙 간호사님 적극 칭찬합니다.**

작성자 병아리121.♡.200.46
작성일 18-05-01 23:23 | 169 | 1

본문

첫째때 부터 칭찬 하고 싶었는데  성함을  둘째 출산후 이제야 알게 되었네요~~~
예나 지금이나  한결같은  미소와 친절함이  그대로 인것 같아요.^^
요즘은  더  더욱 바빠서 전  직원들이  많이  힘이 들껀데도  모든  직원들
전부다  추천 하고 싶지만  그중  방현숙 간호사님은  더더욱  친절함을
유지하며  몸이 힘든  산모들을  위해 최선을 다하는 모습이  아름답네요~~
덕분에  둘째도 순산해 이쁜 공주 탄생했어요.  모두들 감사합니다.^^
바쁘때 일수록  마음의 여유와 변함없는  모습을  유지해서  제일 여성병원이
좋은 이미지  유지할수 있도록  지금 만큼만  유지해 주세요.
적극 추천 해주고 싶은 병원입니다 .!!!!!

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.39
반갑습니다. 병아리님 ^^~~~
둘째도 저희 병원에서 순산하셨다니 정말 축복스럽습니다.
바쁜 요즘이지만, 직원들도 항상 친절과 미소를 잃지않으려고 노력중입니다.
그 노력을 알아주시니 정말 감사할따름이네요.
저희를 좋게 봐주셔서 힘이 나는 것 같아요.
몸 조리도 잘하셨으면 좋겠고, 앞으로 좋은날들 가득하기를 소망합니다.

감사합니다^^~

칭찬게시판 목록

Total 180

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.