제일여성병원

[박현주] 잘지내셨어요? 박현주쌤~~

작성자 조이마미106.♡.196.240
작성일 18-03-24 11:08 | 549 | 1

본문

24주, 왼쪽폐에 물혹이 발견되서 백병원으로 인계해주셨던 박서현 산모입니다. 그때 빨리 발견해주시고 진심으로 걱정하고 염려해주셔서 감사했어요. 언제든지 궁금한거 있음 와도 된다고 해주시고, 꼭 건강하게 낫길 바란다고 격려해주셔서 힘이 됏어요!
우리아기는 38주4일 유도분만해서 건강하게 태어났구요, 여전히 혹은 있지만 아기는 건강하다고 하네요. 경과관찰하다가 수술 가능할때쯤 수술을 하든, 일상생활에 큰 영향이 없다면 지켜보는걸로 하기로 했어요. 지금은 제일여성병원 조리원에서 조리를 마쳐갑니다. 퇴실할때가 다되서야 현주쌤에게 감사인사 전하지 못한게 생각나네요. 실은 입실한 다음날 찾아뵈러 병원에 갔었는데 병원에 사람이 너~~무 많아서 엄두도 못내고 돌아왔어요..
아무튼 박현주쌤 너무너무 감사했어요~^^. 친절하시고 따뜻한 마음 짱입니당!

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.39
서현님 반갑습니다.
우선 걱정 많으셨을 텐데 건강한 아가 순산 하신 거 너무 축하드립니다. ^^
따뜻하고 정성이 담긴 한마디 한마디가 저희에게 큰 힘이 되는 것 같습니다.
항상 궁금한 점이 있으시면 언제든지 여쭤봐주시고,
우리 아가 예쁘고 건강하게 무럭무럭 자라나길 기원하겠습니다.
서현님도 감기 조심하시고 행복한 하루 보내시길 바랍니다 감사합니다 .*^^*

감사의편지 목록

Total 51

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.