제일여성병원

[박현주] 항상 밝고 친절하신 박현주과장님과^^ 간호사선생님 감사합니닷!!

작성자 은총맘113.♡.173.2
작성일 17-03-14 22:20 | 464 | 0

본문

안녕하세요^^
이제 곧 출산을 앞둔 37주 서른살 산모입니다~
출산을 앞두고  제일여성병원에서 많은 감사와 감동이 있어서 꼭 글을 남기고 싶었어요~

결혼하자마자 임신을 하면서 처음 겪는 상황에 설레임과 함께 조금의 두려움도 있었습니다..
2층 외래 진료실로 올라가면 항상 먼저 인사주시고  잘 안내해주시는 간호사선생님분들 덕분에 우선 맘이 편해졌어요~

저는 특히 박현주과장님께 진료를 받고 있어서 너무 행운이였고 좋았습니다.
제가 조금 예민하고 쓸데없는 걱정? 이런것들도 많은 편인데...; 여러 어떠한 상황에든 항상 친절하게 설명해주셨습니다.
과장님께서는 특히 산모는 무엇보다도 마음을 편하게  해주는것이 중요하다는 것을  잘 알고 계시는  그런 분 같았어요~~
그리고 초음파로  아기 확인할때 기본적인 설명은 물론이고 웃으시면서 "애기 너무 귀엽죠? 너무 귀엽다~ "
이렇게 진심으로 공감해주셔서 마음이 너무 좋았습니다.  진료보고 나올때마다  정말  너무 감사하다 생각했죠~

저는  임신 중반부터 아랫배통증이  심하고 수축도 자주 와서  3층 분만실쪽에 야간진료를 보러  온적이 몇번 있었어요.
또  인신 말이 되면서 임신성고혈압으로 6층 병실에도 입원한적도 있는데
3층 분만실, 병동 간호사선생님들  모든분들이  다 정말정말  친절하세요~~~~
저도 결혼전 대학병원에서 간호사로  계속 일했는데 친절하지 못했던 제가  여기와서 너무나도 부끄러울 정도였습니다... ㅠㅠ

이제 곧 분만이라 조금  무섭기도 하지만  산모와 늘 마음 함께하시고 믿을수 있는 박현주과장님도 계시기에 ,
또 친절한 간호사선생님분들이 계셔서 걱정없습니다!!
정말 진심으로 감사해서 이런 후기 글을 남겨봅니다. 감사합니다^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

감사의편지 목록

Total 51

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.