제일여성병원

[박현주] 1/25 제일여성병원 박현주 과장님의 강연 잘 들었어요♡

작성자 페코59.♡.103.149
작성일 17-02-01 23:46 | 515 | 0

본문

어느덧 입덧도 점차 사라지고 19주 중반쯤 접어 들어서 좋은 교육도 듣고 운동도 될 겸
산모교실 신청했는데  제일여성병원 우리들교실  당첨 되어서 너무 좋았어요.

그랜드 애플 뷔페에서 '제일여성 병원 우리들교실' '임신중 관리 및 노블케어버스'
임신 중 체중관리, 운동, 식습관 등 임신 중 일반 상식에 대해서 강의해주셔서
아주 유익한 시간이었어요.

특히 좋았던 점은 다른 산모교실과는 다르게 업체부스나 레크레이션 시간 없이
오로지 임신 관련된 강의만 집중 할 수 있도록 교육에 시간을 많이 투자해 주셔서
저에게는 너무 알찬 강의 시간이었어요.

강의가 끝난 후 궁금한 점도 질문받고 답변 해주는 시간도 갖고
가족같은 분위기의 강의 방식도 좋더라구요.

친언니 같은 다정한 말투와 단아한 이미지의 제일여성병원 박현주 과장님의 강의가
듣기에 마음도 편했고 강의 내용에 잘 집중할 수 있었어요.

열띤 강의를 해주신 제일여성병원 박현주과장님께 감사의 인사 남깁니다♡

감사합니다~  새해 복 많이 받으세요^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

감사의편지 목록

Total 51

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.