제일여성병원

[박현주] 정말 상냥하신 박현주 선생님^^*

작성자 빡이116.♡.184.54
작성일 16-08-18 12:10 | 687 | 1

본문

박현주 선생님^^ 안녕하세요~!
아기 가진 걸 확인하고 처음 선생님 뵈러 갔을 때 기억이 나요.
초음파 보는게 처음이라 조금 겁이 났었는데,
상냥하고 나긋한 목소리로 차분하게 설명을 잘해주셔서 하나도 무섭지 않았거든요~
(웬지 출산할때도 선생님 목소리를 들으면 침착하게 잘 낳을 수 있을 것만 같아요!)

그 이후로 몇번이나 병원을 갔을 때도 항상 밝은 미소로
"그럼 우리 아가 한번 볼까요~~?"라고 해주셔서 저도 덩달아 미소짓게 되더라구요~

또, 궁금한 점이 있거나 몸에 이상한 증상이 있어 말씀 드렸을 때
그 정도가 어느정도 인지 한번 더 체크해주시고,
심할경우 이렇게 되기도 하니 조금이라도 이상하다고 생각되면
병원에 바로 전화하거나, 오라고 말씀해주시고..
작은 고민이라도 너무 잘 들어주시고 걱정해주셔서 정말 감사했어요.

선생님 고맙습니다^^*
너무 늦게 감사의 인사를 전한게 아닌가 모르겠어요!
이제 제가 출산하려면 3개월 정도 남았는데,
그 남은 기간동안도 항상 감사하는 마음으로 선생님 뵈러 갈게요!

그리고, 저희 아기 출산까지도 잘 부탁드립니다~~!

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.39
빡이맘님 너무 반갑습니다
따뜻한 마음으로 바라봐주시고 고운글까지 주셔서 감사합니다
예쁘게 잘 준비하셔서 행복한 순산하시길 소망합니다
고맙습니다

감사의편지 목록

Total 51

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.