제일여성병원

[박현주] 6.22 그랜드 애플 마미교실 후기에요 ^^

작성자 꼬몽이맘221.♡.111.8
작성일 16-06-28 21:28 | 637 | 1

본문

사실 다른 산모교실과 다를바없겠지 하고 기대없이 간 마미교실인데요
이렇게 유익한 시간이 될줄은 몰랐습니다.

스티커를 받으며 한군데도 빠짐없이 다양한 홍보부스의 설명도 잘 들었고

제일여성병원의  박현주 과장님의 정말 좋은 강의를 들을 수 있어 너무 좋았습니다.
메모장을 들고가지 않은게 후회될 정도로
산모들이 알아야할 부분은 간단하고 조리있게 너무 설명을 잘해주시더라구요 ~
공부 별로 안좋아하는데 ^^
박현주 과장님의 강의는 또 한번 듣고 싶을 정도로 좋았던 기억이 나네요.
저는 부끄러워서 하지 못했지만
많은 산모분들이 여러가지 질문들을 했는데, 모두 성심성의껏 막힘없이 답해주는 모습에 반했습니다 !!

박현주 과장님의 강의가 끝나고
웃찾사 개그맨분의 레크레이션도 기억에 많이 남는데요
배꼽정말 빠질뻔 했네요 ~

무튼 이것저것 남는것이 많은
유익한 시간이었습니다 ^^

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.39
꼬몽이맘님 안녕하세요.
과장님의 강의가 좋았다니 기쁘고 또 이렇게 후기까지 주셔서 감사합니다
즐거운 태교 하시고 건강관리 잘하셔서 행복한 순산하시길 소망합니다

감사의편지 목록

Total 51

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.