제일여성병원

[박현주] 6월22일 마미데이 산모교실 다녀왔어요~

작성자 새싹이러브125.♡.44.100
작성일 16-06-27 21:33 | 616 | 1

본문

안녕하세요~ 이번에 처음 산모교실에 참여한 임산부입니다~^^

나름 일찍 도착해서 부스를 돌고 앉으니 이미 많은 산모님들이 자리를 잡고 계셨어요~

각 업체들 소개를 마치고

제일병원 박현주 과장님의 강의!!!

아기가 성장하는 과정과, 엄마의 변화, 필요한 음식과,  여러가지 필수 영양제들의 복용법, 임산부의 주의사항 등등

중간 중간 지루할 법도 한데 전혀 지루함 없이 알차게 준비 하셨더라구요!!

강의가 끝나고 궁금했던 부분의 질문까지 받아가시며 자세히 설명 해주시고,

궁금한게 많은 저희들의 질문이 길어져도  웃으며 정성껏 답해주시는 모습에 또 감동받았습니다^^

마지막까지 웃음을 잃지 않고 언니 같은 박현주 과장님 정말 감사드려요~~

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.39
새싹이러브님 안녕하세요 반갑습니다
과장님의 강의 함께 할 수 있어서 감사한데 이렇게 후기글까지 주셨네요
감사합니다. 즐거운 태교 하시고 행복  가득한 날들 되세요

감사의편지 목록

Total 51

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.