제일여성병원

[장원연] 장원영 선생님 감사합니다~

작성자 콩콩이엄마175.♡.19.20
작성일 19-09-20 07:16 | 101 | 1

본문

안녕하세요 첫째도 제일여성병원에서 만나
둘째도 제일여성병원에서 만날려고 합니다~

제가 칭찬드릴분은 바로 6과 장원영 선생님 입니다!!
사실 저는 원래 5과 연쌤이지만 긴급 수술들어 가시는
날이 많아서 안계실 경우 전 꼭 6과 선생님으로 부탁한다고 말씀드려요~
 왜냐하면 연쌤과는 또 다른 매력이 있으시거든요 ㅎ

앞전에 6과에 계셨던 박현주쌤과 다르게 제가 느끼기엔
굉장히 터프하신거(?)같았어요~
초음파 봐주실때도 엄청 꼼꼼하게 봐주시고 설명도 시원시원하게 해주시고 중간중간 말씀 해주실때마다 "이거봐봐 예쁘제~? "이러시는데 꼭 제 친정 엄마,이모 같은 느낌을 받는답니다~ 무엇이든 물어보라고 하셔서 뻔한 경산모 질문이지만 진짜 뭐든 다 답해주시고 너무 감사해요~~^^
제가 생각하기로는 연쌤 못지않게 산모걱정하시는거 같아요
물론 제일여성병원 모든 선생님들 께서 산모걱정을 하시지만요 ㅎㅎ

만날때마다 마음 편안하게 해주시는 장원영 선생님!!
진심으로 감사드려요♥︎

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.58
콩콩이엄마님 안녕하십니까^^
우선 좋은 글 남겨주셔서 감사합니다.
그리고 첫째에 이어 둘째도 저희 병원에서 만날 수 있다니 너무 기쁩니다.
원장님들 모두 산모님들 생각을 많이 하시고 계시고,
산모님께 이러한 마음이 전해진것 같아 기쁩니다.
날씨가 추워지고 있는데 감기 조심하시고 얼른 예쁜 아기 만나길 바랍니다.
감사합니다.

감사의편지 목록

Total 326

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.