제일여성병원

[연규선] 5월29일 연규선원장님의 파이팅 넘치는 강의 잘 들었어요^^

작성자 민트아이175.♡.34.248
작성일 19-05-30 18:13 | 120 | 1

본문

첫 아이를 갖은지 7개월이 됐어요~
원장님의 강의를 진작 초기에 들었다면 어땟을까. .
라는 생각이 많이 들었어요.
저는 평소에 편식을 많이 해서 지금까지 육류는 거의 먹지 않고 채식과 탄수화물 위주로 먹고있어요.
아기는 다행히 주수대로 잘 크고 있지만
영양가있게 잘 먹지 못한게 많이 미안하기도하고
뇌가 크는 시기에 영양공급이 부족하진 않았을지 아쉬움이 들었어요~
아기는 단백질로 만들어 지기 때문에 단백질 섭취를 지금부터라도 잘 하려구요!!
원장님이 계속 강조 하시던 아침식사!!꼭 거르지않고 하려구요~ 아기는 24시간 내내 성장하고 있으니깐요^^
끝까지 지치지 않는 원장님의 말씀이 하나도 놓칠수 없던 시간이었어요!
맞다, 순산을 위한 요령! 힘주는 방법과 호흡도 알려주셨는데 잘 기억할게요!
파이팅 넘치는 재밌는 강의 감사했습니당^^
마미데이를 통해서 원장님 강의 들을 수 있어서
마미데이에게도 감사드리네요~~

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.58
민트아이님
강의내용이 민트아이님께 도움이 된 것 같아 기쁩니다.
원장님 말씀처러 아침식사 잘 챙기시고 단백질 섭취 잊지마시구~
항상 건강하시고, 행복하고 즐거운 일이 가득하길 바라겠습니다
감사합니다

감사의편지 목록

Total 326

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.