제일여성병원

[연규선] 진작에 연규선쌤을 찾아올걸 그랬어요

작성자 Vely223.♡.140.249
작성일 19-02-09 14:48 | 104 | 1

본문

출산예정 6주정도 남기고 병원을옮겨 연규선쌤을 만났어요
그동안 귀찮아서 집근처병원을다녔고  초기부터 제일여성에 연규선쌤한테 진료보라고 지인들에게 추천을많이받앗아용
하지만 귀찮아서 그냥 다니던병원다녔구요 ㅠㅠ 34주가 다되도록말이에용 .. 저는 자연분만이 너무하고싶었는데 역아라는소릴듣고 자연분만의신 회음부의신이라불리는 연쌤을찾아가기로해서 옮겼어요 왜 진작에 안옮겻눈지
첫 진료보던날 정말 전병원이랑 다르게 세심하게 하나하나 다말씀해주시고 묻지않아도 속시원하게 다말씀해주시고
믿음이 그냥 아주그냥 마음이 확놓이는거에요
처음뵌 진료에서말이에용
전병원은 34주가되도록진료를봐도 마음이늘 불안했엇거든요
 초기부터 연쌤을찾아올걸 ㅠㅠ
제영양상태도 엉망이라고알려주시고 영양제철분제도 다알려주시고
끝까지 연쌤만믿고 순산하고싶어요

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.58
Vely 님 반갑습니다.^^
저희 병원과 인연이 닿아 함께 할 수 있다는 점 진심으로 영광으로 생각합니다.
역아라 걱정되는 부분 많으셨을 텐데 저희 병원을 믿고 선택해주셔서 감사드립니다.
서로 신뢰한다면 더욱 좋은 결과가 나타날 거라 믿고 있습니다.
조금만 더 힘내셔서 이쁜 아가 순산하시길 진심으로 기원하겠습니다.^^

감사의편지 목록

Total 298

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.