제일여성병원

[연규선] 10월31일 마미데이에 다녀왔어요

작성자 봉봉마미211.♡.159.63
작성일 18-11-02 00:05 | 41 | 1

본문

어제 저는 마미데이에서 주최한 우리들교실에 다녀왔어요.
여기서 연규선 원장님을 처음 뵙게 되었어요.
이런 산모교실이 아니면 산부인과 원장님을 오래 볼 수 있는 기회가 많이 없어요.
매번 병원 갈 때마다 5~10분 진료 보기 위해 1시간을 이상 기다려야 만날 수 있는 담당의사랍니다.
비록 제 담당의사는 아니지만 그래도 몰랐던 정보, 인터넷에 나도는 근거없는 이야기들.
명쾌하게 이야기 해주셔서 속이 후련했어요.
엄마는 굶어도 되지만 아기는 절대 굶기면 안된다고 아침밥의 중요성을 말씀해주셨어요.
얼마전 남편과 싸워서 하루를 굶은 적이 있었어요.
강연 내내 어찌나 마음이 아팠던지 너무 미안해지더라구요.
앞으로 싸우지도 않고 바쁘더라도 끼니를 꼭꼭 챙겨먹겠습니다~
원장님의 열띤 강연 정말 감사했습니다^^

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.36
봉봉마미님 안녕하십니까^^
가장 먼저 이렇게 글 남겨주셔서 감사합니다.
강의내용이 산모님께 도움이 되어서 정말 기쁩니다.
날씨가 더 추워지는데 분만때까지 건강 잘 챙기셔서 순산하시기를 바라겠습니다.
항상 행복한 하루 되시길 바랍니다.
감사합니다.

감사의편지 목록

Total 293

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.