제일여성병원

[하명완] 하명완 원장님 감사합니다~

작성자 동동이맘124.♡.103.48
작성일 18-10-03 22:53 | 388 | 1

본문

둘째 가지고 제일여성병원에 다니고 있는데요~!
하명완 원장님 정말 감사드립니다!
한번씩 첫째 데리고 진료를 갈 때가 있는데
갈 때마다 냉장고에서 요거트 꺼내주시고 ㅎㅎ 아이 이뿌게 봐주셔서 감사합니다
그리고 임신초기때부터 느꼈지만 설명도 잘 해주셔서
둘째인데도 첨 임신한 것처럼 느껴졌어요
그때는 몰랐던 사실들을 알려주셔서요~
예를들면 이제 팔 다리가 생기고 머리카락도 생겼다
요런 심쿵한 얘기들???
그전 병원에서는 여자 원장님께 진료를 보았었는데
뭔가 속 시원하지 않았었거든요
오히려 남자원장님인데도 편하고 설명도 잘 해주셔서 좋았습니다
이제 두달정도 뒤면 출산인데요
이 병원에서는 첫 출산이라 또 처음인것처럼 뭘 어떻게 해야할지
가면 다 알아서 잘 해주실거라 믿어요~ㅋ
이제 이주마다 찾아뵙게 됬네요
항상 감사드립니당~!

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.36
동동이맘님 안녕하십니까^^
이렇게 좋은 말씀 남겨주셔서 감사합니다.
분만까지 두달 남으셨다고 하셨는데 몸조리 잘 하셔서
둘째도 건강하게 순산하시길 바랍니다.
감사합니다.

감사의편지 목록

Total 293

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.