제일여성병원

[하명완] 6/27 마미데이 산모교실 후기써봐요^^

작성자 하마맘121.♡.19.19
작성일 18-06-28 22:56 | 144 | 1

본문

안녕하세요~
6월 27일에 마미데이 산모교실 참석했었어요~
그때 원장님께서 강의를 해주셨는데요~정말 잘 들었어요^^
간략하게 임신 40주 전체를 알수있어서 좋았어요
아무래도 한주한주 병원을 가지 않으니 아기가 어떻게 크는지 알수없잖아요~
그런데 강의를 들으면서 주수에 맞게 아기들은 어떤식으로 크는지 알수있어서 좋았습니다
사실  너무 길고 복잡하면 지루하거나 어려울수 있는데 원장님 강의는 간략해서 귀에 쏙쏙 들어왔던거 같아요^^
또 중간중간 동영상과 퀴즈가 있어서 더욱 집중할수 있는 시간이었어요~
그리고 제가 산모교실을 몇번 가보진 않았지만 한번도 다루지 않았던 문제에 대해서도 강의를 같이 해주셨는데
그게 참 색다르고 가슴에 와닿았던거 같아요~
모두가 쉬쉬하는 문제와 꺼려하는 부분을 들으면서 놀랍기도 하고 가슴이 아프기도 하고 그랬네요
정말 저한테는 머리와 가슴에 남는 강의였던거 같아요^^
소중하고 좋은 강의 감사합니다~ 즐거웠고 유익했어요^^

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.39
하마맘님 안녕하세요.

유익한 시간이 된 거 같아 정말 기쁘네요.
진심이 가득담긴 따뜻한 감사의 편지 너무 감사합니다.^^
이쁜 아기 순산하시기 바라겠습니다. *^^*

감사의편지 목록

Total 293

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.